29 С-1 Охи, вздохи и объятья

Раиса Пацук
Ответ на http://www.stihi.ru/2008/04/29/715
 

Напишу Тебе чуточку Охов...
И добавлю немножечко Вздохов...
для тебя я раскрою объятья...
Но не знаю:
ТЫ сможешь принять их?)))

****
Оригинал:
чуточка охов
L
…напиши мне хоть чуточку охов,
искренних, словно искорки из костра,
задохнувшихся, как прибоя критского всполохи,
из коих рождается красота...

...и пусть выплеснется из твоего листа
белое изобилие апрельских яблонь!
Или хоть пылью солнечного луча
нарисуй мне – букетик объятий…