Инструкция по стирке души

Марина Корсакова
На душе остались пятна

На душе остались пятна
От борьбы с собой бесплодной
Да, мне это неприятно:
Взгляд твой сверху вниз холодный

Постирать бы душу в пене
Чистых помыслов о вечном
Как мне выбраться из плена
Глупой страсти бесконечной?

http://stihi.ru/2009/11/01/4404

Душу выстирать несложно:
Разведите много пены,
Ототрите, что возможно,
Просушите сразу феном.

Ну, а если в результате
Получаются разводы -
Нужен выводитель пятен -
Глупость въедливее пота.