***

Александр Игнатьев 2
К***

Однажды мы устанем от побед,
От правильности выбранных решений,
от опыта за много много лет
Полученного от немногих поражений.

Придет момент и камни собирая,
Те, что швыряли мы при жизни на земле,
Про случай встречи нашей вспоминая
надеюсь будем благодарны мы судьбе...


ноябрь 2006 г.