Золотым ковром согрета...

Марк Гоя
Золотым ковром согрета,
Убаюкана земля
Красновато-желтым светом
Улыбается она

Птицы радостно щебечут,
Оголяя тишину
Листопадом томный вечер,
Провожает вдаль весну

Солнца луч игриво-нежный,
Отдаёт тепло своё
Воздух светло-белоснежный
Говорит – Бери! Твоё!

Опустеет вскоре поле,
Обезмолвнет шумный лес
Ничего роднее нету,
Чем природа здешних мест

29 окт. – 1 ноя. 09 г.