Не допели весной, не дожили и не долюбили

Юрий Радченков
Не допели весной, не дожили и не долюбили,
Ты со мной, я с тобой на лугу не собрали цветы.
Я спрошу у тебя, ты спроси у меня: «как мы жили,
Где мои, где твои растерялись по свету мечты?»
И не вспомнить уже, как давно, ведь давно это было,
Цвет черемух в душе затерялся в траве луговой.
Я кого-то любил, и кого-то вчера ты любила,
Я холодный рассвет, почему то встречал не с тобой.
Часто кажется мне, что мы были совсем не знакомы,
И дожить, долюбить помешали другие дела,
Ты в другой стороне протоптала тропинку из дома,
Просто мимо меня незнакомой девчонкой прошла.
Не допели весной, не дожили и не долюбили,
 Ты со мной, я с тобой на лугу не встречали рассвет.
Ты спроси у меня, я спрошу у тебя: «как мы жили?»
Нам бы жить да любить, но у нас уже времени  нет…