Ты и я

Екатерина Соболевская
                / А.Э./
Я не понимаю, не догоняю *походу не в теме*
Мы со_существуем в мирах пареллельных
Зачем ты прешься ко мне со своей моралью,
С кухонными дрязгами, с битой посудой,
С чужой безнадегой и опытом спален
Бля! Высмотренным в чужих незашторенных окнах?
Зачем?! Мой мир нелогичный и аномальный,
А твой в красивом бельишке, холеный телом,
Его можно смотреть и трогать руками
Смело... мне было бы проще любить тебя,
Но в моем мире с ума не сходят, от него бегают.
В твоем же *не удивительно* дамы имеют господ
И я ненавижу твое лицо, отраженное в зеркале,
Твой алчный кроваво-изогнутый рот….
Ты снова торгуешь своим телом?
Да будь ты единственная, последняя,
Будь я мужчиной - тебя б не хотела!
Ты, в лучшем случае, мне параллельна,
Так какого хера, Он засунул нас в ОДНО тело?!