Время песен прошло...

Ликолист
Время песен прошло.
Времена наступили иные...
Пролистаем же время,
Как старую книгу назад.
Вспомним прежние игры,
Те, что так безвозвратно забыли,
И отыщем закопанный в детстве,
Таинственный клад.

Там росистое утро,
И полдень палящий, и вечер.
Когда звёзды шептались –
Мы слышали их голоса...

И давайте не будем,
Бесконечно откладывать встречу,
Со своею душой,
Ни на час, ни на четверть часа!