К Дню Святого Валентина

Хаубъ
Влюбляйтесь в ясную погодку, влюбляйтесь в дождь, влюбляйтесь в снег!
Влюбляйтесь в незнакомцев, первых встречных, друзей, соседей и коллег!
Влюбляйтесь по уши, по пояс, легко и сложно, в прах и пух!
Всерьез влюбляйтесь, и со смехом. Влюбляйтесь даже сразу в двух!

Влюбляйтесь в умных и красивых, в шальных, ленивых и смешных!
Влюбляйтесь в милых и счастливых, в несчастных, жалких и больных!
Влюбляйтесь в циников сварливых, в романтиков, в угрюмых цац!
Влюбляйтесь в хитрых и ранимых! (параграф, отступ и абзац).

Влюбляйтесь в тех, кто вас не любит. Влюбляйтесь в тех, кто в вас влюблен!
Влюбляйтесь в тех, кто не осудит. Влюбляйтесь в тех, кто осужден!
Влюбляйтесь в старших или младших. Влюбляйтесь в сверстников своих!
Влюбляйтесь в нищих и богатых, в дешевых или дорогих!

Влюбляйтесь в скромных и развратных. Влюбляйтесь в тряпок и бойцов!
Влюбляйтесь в наглых и веселых. Влюбляйтесь в зрячих и слепцов!
Влюбляйтесь в ярких и бездушных, в продуманных и простодушных!
Влюбляйтесь в маленьких и крупных. Влюбляйтесь в новых и бэушных!

Влюбляйтесь так, чтоб сердце ныло. Влюбляйтесь с искрами из глаз!
Влюбляйтесь срочно и впервые, в четвертый, пятый, сотый раз!
Влюбляйтесь смело, без оглядки! Забудьте отдых и покой!
Влюбляйтесь именно сегодня. Сегодня просто день такой!

Влюбляйтесь и ни в чем не сомневайтесь! (Пока я по-хорошему прошу!)
Влюбляйтесь, ну пожалуйста, влюбляйтесь! (Влюбляйтесь, или… укушу!)