эхо

Хаубъ
Нет рядом никого. Безлюдно, куда не кинь свой взгляд.
Да и никто не нужен,


не нужен,

 не нужен,


 не нужен…

Эхо беседует со мной.

Туман зачерпываю ладонями. Босые ступни жжет холод.
Воздух источает влагу. Мне нет дела до этого. Ведь…

Эхо беседует со мной.

В вибрирующем небе поселилось одиночество.
Оно обволакивает меня. А я молчу в ответ. Но…

Эхо беседует со мной.