Уходи!

Лена Савинова
Не верю я в твою любовь
Она лишь пустота из звуков.
И чувства не волнуют кровь,
нет сердца учащенных стуков..

Тебя люблю, лишь тишина в ответ.
ты от меня, слов этих не дождешься
К тебе хочу, не верю в это бред.
Хоть ты в истерике сейчас зайдешься.

Ты просто уходи, как уходил тогда,
Не возвращайся, я прощать не собираюсь.
все для меня в тебе лишь пустота,
иду вперед я, и назад не озираюсь.

ПОверь, что хоть и было хорошо,
плохое ведь давно уже забыла.
Все для меня в тебе теперь чужо,
Давно ведь я тебя, давно, любила.

да я простила, можешь не просить
прощение тебе я от души дарила.
и лучше просто обо всем забыть.
я сердце от тебя  уже освободила...