Дующий Дзен

Сны Зеленых Холмов
  Внутри бамбука 

  Все утро дую во флейту
  Длинную  ноту ро.
  Губами и лёгкими строю
  Бездонную глубину.
  Это ответ на коан.

    

  В додзе
 
  Весь день в маленьком додзе
  Показываю ребятишкам каратэ.
  Спины становятся прямыми, движения
  Быстрыми, а взгляд острым.
  Чудесное искусство победы над собой!

    

  Зеленый чай
 
  Вечером кипячу воду,
  Завариваю чай и пью
  Маленькими глотками.