Какая это сила...

Серафима Лежнева
Я листья приносила,
Садилась у стола.
Какая это сила
Меня подстерегла?

Какая это сила
Свела меня с тобой?
Я тишины просила,
И осени любой.

Теперь тебя берёзы
Со мною вместе ждут,
И клён роняет слёзы,
И поезда идут...

Какая это сила, -
Я спрашиваю вновь.
Я листья приносила.
А принесла...