Где-то солнце за лесом пропало

Юрий Радченков
Где-то солнце за лесом пропало,
Вечерело, густел полумрак,
А она меня здесь целовала,
Целовала, да только не так.
Светлых дней в этой жизни так мало,
Голубой небосвод лишь мечта.
Она страстно меня целовала,
Целовала, да только не та.
Та о ком так душа тосковала…
Отведу свою душу в кабак,
Та вчера здесь со мной танцевала,
Целовала, да только не так.
Здесь играет цыганская скрипка,
В полумраке царит суета,
Мне она подарила улыбку,
Улыбнулась, да только не та.
Белой скатертью стол накрывала,
Свечи, ужин, цена четвертак,
Говорила, по мне тосковала,
Тосковала, да только не так.