Не предавай, не изменяй, не лги

Эхо Духа
"Не предавай, не изменяй, не лги…"
Опять сгораешь в ревности напрасной,
И вновь, запуталась в судьбе своей несчастной...
Собравшись – уходи, воспламенившись – жги!