Закон счастья

Ольга Левкина
У жизни есть свои законы:
Есть тяготения, есть Ома…
У счастья тоже есть закон.
Увы, но нам он не знаком.


Ведь счастье очень мимолетно.
Едва успеешь ощутить
Его волшебное дыханье,
Уж нет его. Как дальше жить?

Не хочется тянуть рутину,
Не жить, а лишь существовать,
А хочется всю радость жизни
Душой и сердцем ощущать.