Любовь для меня - это чудо...

Элла Гоник
            * * *


Любовь для меня  — это чудо,
Пусть осенью хлынет печаль,
Я ласки твои не забуду,
И светом окрасится даль.

Привидится сон, что ты любишь,
Я в грёзах осенних проснусь,
Грусть выкрасит прошлые даты,
С желаньем к тебе прикоснусь.

И снова Любовь разгорится
Меж мной и тобою в груди,
Надеждою жизнь озарится,
Мне душу, Господь, восхити!

             * * *

            1 ноября 2009