Попробуй меня

Александр Чертулов
Скажи подруга мне скорей,
Скажи мне правду и налей,
Лей не жалей последних сил,
Не для того тебя просил.
Просил остаться у окна,
Погреться здесь у очага,
В камне газ,на кухне вонь,
Ну а тебя попробуй тронь.

Попробуй меня,не надо огня,
Ведь все равно никто не смотрит,
Попробуй меня,такие дела,
Мне эта ночь тебя напомнит.
Красивая,безумная
И страшно любит веселиться,
Дикая,любимая,
Ну как в такую не влюбиться.

Не молчи в эту ночь,
Прогони меня прочь,
Ведь рядом кто тебе не важно,
Она одна,она горда,ответит голосом протяжным:
Ведь ты со мной,ведь ты герой,
А завтра будет неизвестно,
Я молода и хороша,
Мне с каждым очень интересно.