hotels business

Сдвинутая Блонди
Просто времени нет упиваться любовью, как раньше...
ближе к весне, активирую бронь в своем сердце-отеле
уже не люкс и не тянет на пять...три...еле-еле
На ресепшне будет сидеть Банши
станет оплакивать мнимое "Щастье"
любого....временщика и постояльца
и получать свои ломанные гроши.