вот как то так...

Полина Миненко
Убивая, молясь, страдая,
Уходила я снова во тьму.
Слезы катились хрустальные,
Разрезая кожу мою…

Надеясь, и веру теряя,
Понимала, что не смогу.
Мысли метались потерянно,
Убивая волю мою. 

Бежать…ничего не зная…
Бежать…но не добегу…
Споткнулась, упала, не встала,
Жизнь отдала, но кому? 

Давилась слезами, терпела…
Уходила, и вновь ухожу.
Но душа моя потерялась,
Вернуться уже не смогу… 

Правда, убитая ложью
Поражение терпит вновь.
И все это мучительно больно
Убивает во мне любовь…