Мыслью-кистью, явью новой мы творенье создаем,

Эхо Духа
Мыслью-кистью, явью новой мы творенье создаем,
Все что свято и заветно на алтарь Любви несем.
Сердце, полное томленья, без сомнений отдаем,
От любимой половинки благодатной доли ждем.