Боль по тебе

Камилла Таня
Взгляни, прошу, в глаза мои,
Что в них сумел увидеть ты?
Там не тоска, ты видишь Боль,
Которую хранит моя любовь.

Я помню встречи при луне
Те ласки, что дарил ты мне.
Ту страсть, которой обжигал,
И то,  как нежно целовал.

Мне не забыть касанья рук,
На теле сладость твоих губ.
Ту дрожь, которая пронзала
И от которой я сгорала.

Я по тебе, родной, скучаю,
Ночами о тебе мечтаю.
Ты далеко, ты не со мной…
Со мной осталась… только боль.