Надежда

Илья Белан
Так грустно жить, когда душа пуста.
Ты начинашь лишь грустить.
И жизнь твоя уже не та,
И никогда не сможешь ты сам себя простить.

Ушло веселье невозвратно,
Пропал куда- то светлый смех...
Ну а сейчас ты беспрестанно
Толко злишься и орёшь на всех.

А в глубине души своей несчастной
Ты искренне надеешься на свет
"Лишь только лучик той звезды прекрасной,
Приносящей радость, счастье и успех".