Автор и стихи

Алексей Крони Торопов
Если вам не нравится личность автора, это не повод не любить его стихи.
Если вам не нравятся стихи данного автора, это один из поводов, чтобы не любить автора как личность.
Если вам нравится автор как личность, но не нравятся его стихи - не читайте стихи.
Если вам нравятся стихи данного автора, но он не нравится вам как личность - стихи читать можно.
Если вам нравится и личность автора, и его стихи - это любовь.

1. 11. 2009