Я убит, удивлен, я сгораю

Юрий Радченков
Я убит, удивлен, я сгораю,
Отложу все другие дела,-
Ты вдруг вышла, как Ева из рая,
Появилась, в чем мать родила.
Нынче в моде и мини и миди,
Удивляет на максе разрез,
Скромный я, вы меня извините,
Я краснею, когда ко мне без…
Я тебя и себя понимаю,
У меня ведь не в пятках душа,
Я люблю, когда я раздеваю,
На тебе же ну нет ни шиша.
В эти игры с тобой не играю,
Взвешу точно все против и за…
Ты вдруг вышла, как Ева из рая,
У меня на реснице слеза.
Как бы все не прискорбно звучало,
Не пойму, как тобой овладеть,
Что б тебя мне раздеть, для начала,
На тебя нужно что-то надеть.