Иду по улице...

Сергей Росляков
Иду по  улице. Погода-прелесть!
Бодрит мороз! Слегка снежок скрипит;
Полвека мне! Мечтаю и надеюсь
-Подлунный путь, Господь ещё продлит!
Чтоб мог сполна я в жизни насладиться
Движеньем мысли, половодьем  чувств;
Земля моя! Имею честь гордиться,
Что волей Неба русичем зовусь!
Во мне живёт отец и дед, и прадед,
Их  русский  Дух сознание крепит!
И верю я-Всевышний не оставит
Раба того, призванье чьё- пиит!
Иду по улице, Погода- прелесть!
Стихи рождаются во Славу Дня!
На Счастье Светлое, душой надеюсь,
Для милой Родины и для меня!
    1.11.009