Напиши...

Елена Кайн
Напиши__
Хоть пару строчек,
Позвони__
Когда захочешь,
Приходи__
Когда возможно,
Прикоснись
Так осторожно,
Зацелуй
Грешное тело,
Обними
До боли смело,
Позабудь
Былые страсти-
Все теперь
   лишь в нашей
          власти......

         01.11.09
        фото из интернета