Осенняя хандра...

Людмила Серебрякова
Люблю  осеннею  порой
Пройтись  по парковым  аллеям
Где  дворник старою метлой
Сгребает листья,  сожалея….
Природа плачет и грустит о лете
Как я грущу о прожитых годах…
О том, что не успела сделать  я на свете
И, что останется  в моих лишь только снах…