ТЫ

Левша Ру
* * *
Ты – то бездна, то – вершина,
То как пламя, то как лёд,
То как мрамор, то как глина,
То как дёготь, то как мёд,
То проста, как луч, прямая,
То запутана, как сеть…
Но одно я твёрдо знаю:
Ты - моя и жизнь, и смерть.