Медиатор удалой...

Юрча Самороков
Медиатор удалой,
Каподастеру   приятель...
Что ж ты скачешь золотой,
Опрокидывая  скатерть?

Контрабасу,  милый  друг
Струны путаешь игриво...
И в ладах горячих рук,
Конвульсируешь   спесиво?

Отзвучит огнем  струна,
Тертый бок стыдливо пряча...
Видно в  нём  твоя вина,
Что  не  выполнил  задачу.