Прощай лето

Колин Григорьев
(Соавторство с Арти)
28 октября 2009г.

Все люди на улицах – шум для поэта.
Спокойная музыка в уши, перо…
И что ж еще нужно, для лиро – дуэта,
Что в сердце читателя вносят добро?

Осеннее солнце под искрами света –
Ноябрь нас встретил апрельским дождем.
С последними силами теплого лета,
Мы снова и снова любовь свою ждем:

Под легкими каплями, света лучами,
Под звуки капелей, что тают вокруг.
Мы только с тобою повсюду встречали,
Те признаки лета – что в сердце живут.