В танце безумного счастья

Лена Ко
В танце безумного счастья кружили...
Над крышами в танце друг друга любили...
При свете луны вальс любви танцевали...
Нежностью, лаской всё вокруг освещали...

В танце безумного счастья кружили...
В нежности луны обо всём позабыли...
При свете луны на крыльях летали...
Цветом страсти рассвет рисовали...