Я боль свою...

Ива Васильева
Я боль свою глушу стихами,
Как рыбу шашкой – всю со дна.
Течет поэзия ручьями,
Слов чистота и глубина.

И на опасных поворотах
Спасет к поэзии любовь.
В душе, как мед созревший в сотах,
Укрыто золото стихов.

Времен цветущих ароматы
Во вкусе моего стиха.
И лишь слегка горчит утратой
Тоску впитавшая строка.

Но жизни тон неоспоримый
Весомость придает словам.
И тенью движется незримой
Как вечность, Муза по следам…