Обречённая любить

Эарвен
Я - обречённая любить...
Проклятье душу рвёт на части.
Судьба заставила испить
Любви вина отравленного чашу.
Ты не достоин моих слёз,
Но и во сне шепчу твоё я имя,
И ничего нет слаще этих грёз,
Как больно наслаждаться ими...
И каждый вдох и стук измученного сердца
Я существую как в бреду,
Послушная заложница я смерти
И пусть потом душе гореть в аду
Безумно хочется в её объятиях раствориться
Забыть... забыться...
Но прежде чем сказать "Прощай"
Молю тебя, палач ты мой невольный,
Ты подари мне поцелуй
Один единственный...
Пускай холодный...
Я обещаю, слова не скажу,
В глаза заглядывать не буду...
Ну может только молча, на снегу
Я напишу последнее "Люблю",
Но слово заметёт пургою...
Я обещаю, я потом уйду!
И даже раннею весною,
Когда душа дождём
На землю будет литься
Я промолчу...
Ну может только на воде
Тебе покажется, что капли пишут
"Я так любила..."
                "Я люблю..."
Но это ж на воде...
Ведь ты не будешь злиться?