Зверь души

Дарья Венидиктова
Опять так холодно и грустно
В душе моей на все века.
Хочу я так убить то чувство,
Что в миг пришло, и не уйдет уж никогда.

Но умирать оно не хочет
И выжигает изнутри
Всё то святое, что осталось
В моей измученной груди.

И хочется закрыть все двери
И жить с самой собой, одной...
Но зверь меня не отпускает,
И цербер стоит над душой.

Я оказалась в пленной томе,
Рабыней тьмы, и жизни стон
Сорвался с нежных губ и вскоре
Весь слился с тьмой в унисон.

Моя душа металась между
И не могла найти тот путь,
Который ввел меня в ту бездну,
И страх наполнил мою грудь

И снова я - раба мечтанья,
Я так хочу увидеть свет!
Который радовал когда-то...
Но света в жизни больше нет