Переходящий приз

Марина Беляева
Любовь – переходящий приз.
Ты мне вручил  его на время.
Но был недолгим твой каприз.
Знать, не под силу выбрал бремя.

В твои лукавые глаза,
Я так  давно глядеть устала.
Ты спросишь: -  Отчего  слеза?
- Да, просто ноготь поломала…

                18.06.2006г.