Голубая любовь

Анжела Таран
ГОЛУБОЙ - это боль
ГОЛУБОЙ-это слёзы
ГОЛУБОЙ -это куча разных вопросов
ГОЛУБАЯ - любовь , это так многогранно
ГОЛУБЫЕ друзья живут , без тумана.....
\\Разве он виноват , что такой он у мамы
Сам не знает он как,всё случилось однажды
Он красив , он умён ОН талантливый, важный
Он умеет любить ,мы увы так не любим
Он умеет ценить, разбирается в людях
Он отличнейший друг, и прекрасный напарник
Как он мил, очень часто смотрят женщины даже
Лишь Господь наш один , не осудит сегодня
Голубые мужчины, очень веруют в БОГА
И живут они так , очень тесным лишь кругом
Любят так же , как мы и ревнуют к друг другу
ГОЛУБАЯ ЛЮБОВЬ,будь хоть принцем, хоть нищем
Там иначе , не так как у нас, много чище
Знаю, ЛЮДИ сразу, меня здесь осудят
Потому что боятся , открыться друг другу
Есть в средине у гордых , столько страсти и жажды
Это мы всё жуём и планируем дважды
Голубая любовь, или лесби девчонки
Кто посмеет судить ,будьте вы осторожны
Так бывает у нас , что мы смотрим на женщин
Пусть она даже Б..., но любовь она вечна
Всё у них точно так же , но они однополы
Есть она у солдат , у врачей , что такого
У актёров , такое по всюду творится
ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ , СРЕДЬ БЕЛЫХ ПЕЧАЛЬНО КРУЖИТСЯ
НЕ ТАКАЯ ПО ЦВЕТУ -ПРЕКРАСНАЯ ПТИЦА
ГОЛУБАЯ ЛЮБОВЬ-С ЭТИМ НАДО СМИРИТЬСЯ!!