Языки язычества легки...

Венена Петровская
Научись читать черновики
те, что пишут птицы вечерами
росчерками  тайными по небу.
Языки  язычества легки.
Вписан ты в их лёт  –тире –орнамент.
Может, птичий, может, Божий  ребус.
Научись читать черновики.