Свела с ума

Пётр Фёдорович
Мы поздней осенью
С тобою повстречались,
Любовь нас ласково
И нежно обвила,
А тайна радости
Безумной нашей страсти,
Меня с ума свела,
Тебя мне отдала.
Я жизнью ,я тобою наслаждаюсь,
Ты аромат весны,
         ты счастье,
           ты мой бог,
И я люблю тебя,
И к сердцу прижимаю,
Такой чудесный ,сказочный цветок!


12.03.94г.