Любила

Эстэлла
Я любила тебя
Так по-детски, так глупо.
Не могла я ни дня
Без тебя, ни минуты.

Я любила, сгорая.
Первый раз я любила.
Любви ответной, рыдая,
По ночам я просила.

Я горела, я мерзла,
Замирала, ждала,
Тихо прятала слезы,
Свое сердце рвала.

Но все это прошло,
Только я не забыла,
Было мне хорошо,
И я помню, любила.