Я устало биться

Алксандр Лукьянов
ветры вихри поднимают
смерть ко мне лишь подзывают
мое сердце тихо бъется
там любовь вот оборвется
кто же мог подумать так...и я не ждал
что моя любовь вкусит из рук твоих кинжал
ты сказала  - Я сомневаюсь что у нас что то может получится
сердце лишь в ответ шепнуло я устало биться....