многоточие

Елизавета Шубная
Я пишу тебе письма, мелким почерком, редко
Никогда не прочтешь даже строчки из них.
Попадает любовь в нашу кровь очень метко,
Бился пульс на пределе, ты  рядом - затих.

Уходя, оглянешься, будет больно, я знаю,
По проспектам промчится родная душа.
Все, что сказано зыбко, все, что было прощаю,
Руки в кровь разбивая, смерюсь не спеша.

Почему твои слезы пустоту разрывают?
Ты сама все решила, не в праве мешать.
Наши мысли шальные с рассветом растают,
Нам наверно друг друга лучше было б не знать.