Пробуждение весны

Королевская Камея
Весна – природы возрождение,
И бурные потоки пробуждения.
Цветов, деревьев, рек и чувств.
По жилам кровь бежит сильнее,
И с южным ветром вея,
До нас доносит теплоты уют.
Она – природы откровение,
Прекрасное её творение,
И новой жизни путь.
Весна, как молодость красива.
Всегда капризна и бурлива,
Но все её прихода ждут.
И вот она красна приходит,
Зима тоскливая уходит.
Сквозь мрак пробьётся луч.
Надежду даст нам на тепло.
И свет прольётся так легко,
На Землю нашу, как в Раю,
Всё расцветёт. А сердце бедное
Замрёт от счастья и тепла.
И возродится вновь,
Как с чистого листа.
Другая жизнь начнётся.
В природе всё проснётся.
И  мило улыбнётся.
В лазурь, окрасив небеса.

Фото из интернета.