Сгорает уголёк...

Владимир Полуничев
Сгорает уголёк  ли,  тело -
Всего  лишь   пепел   остаётся...
Когда  ж  душа Тобой горела
Строка  сквозь боль, порой,  прорвётся!
И этих строк в  снегах  листов,
Исписанных,  наверное, Судьбою,
Из   самых  грустных,  нежных   слов,
Мы   столько...создали   с  тобою!