Я вернусь к тебе вновь

Натали Бондаренко Защепкина
Я вернусь к тебе вновь,
Пусть нелегок мой путь
Пусть не избежать
Синяков и ошибок.
Ты меня подожди,
Ты меня не забудь,
Среди женщин других,
Среди слез и улыбок.