Нет нужен

Лилия Рурак
Не нужен замок изо льда,
Звезда и та мне не нужна,
И вновь молчанье тишина,
Сорвался шопот с губ едва.

"Не говори,прошу молчи
Послушай музыку любви,
Согреют душу навсегда
Ее прекрасные слова"

Смешок раздался мне в ответ,
"Поверь наивная любви та нет!"
Я гордо подниму глаза,
и с болью крикну"никогда"