Ты случайно ко мне забредешь

Ната Ля
На http://www.stihi.ru/2009/09/27/4321

Ты случайно ко мне забредешь
Мимо ты не пройдешь, не сумеешь
Много ласковых слов подберешь
Нежным чувством мне душу согреешь

И к груди меня страстно прижмешь
В поцелуе сольемся с тобою
Ты любимой меня назовешь
Я в ответ тебе сердце открою.

И не в силах объятья разжать,
Друг без друга уже не сумеем,
От любви и желанья дрожать
Будет сердце, от счастья немея

Руки будут по телу скользить
Будут губы с губами сливаться
Нас с тобой не разнять, не разлить
Нам сейчас ни за что не расстаться.

И сольются тела и сердца
Как в тумане, на грани сознанья,
Будем вместе с тобой до конца,
До вершины, до края желанья.

Так однажды случайно зайдя,
Мимо больше пройти не сумеешь.
Крепче жизни люблю я тебя!
Мной одною навеки болеешь!