Мастер

Дина Байтер
Мастер истинный, великий
Описал в своем романе
Мир бескрайний, разноликий,
Тайный путь души в тумане;

Свет, загадки мирозданья,
Тени, духов преисподней.
Под его пером созданья
Дышат -  милостью господней!

Ошибаютса, страдают
И над бедами смеются;
Не всегда решенья знают,
Падают, но не сдаются!...