Я - твоя новая блажь

Татьяна Гришанова
Не знаю кто в жизни твоей я,
Пусть даже новая блажь.
Думать не буду об этом,
Я для тебя лишь багаж.

Нам хорошо быть вместе,
Ты – мой любимый типаж.
Чувств не имея при этом,
Ускользаешь вмиг, как мираж.