Московская осень...

Андрей Данов
На стихотворение Светланы Долговой "Осенняя Москва"
http://www.stihi.ru/2009/10/29/6274


Осенняя Москва,  бредём с тобой по парку,
Неторопливы наши прощальные шаги.
Куда-то москвичи торопятся в запарке,
И по холодным лужам расходятся круги.

Опавшая листва  лежит ковром пушистым,
Природа понемногу готовится к зиме,
Не видно ничего  в вечернем небе мглистом,
И только взгляд твой нежный сияет в полутьме.

Осенняя Москва, разлука ближе, ближе,
Объятия влюблённых нежны и горячи.
Всё будет хорошо, я это ясно вижу,
Но сердце почему-то взволнованно стучит...