Юрикбард, Снегурочке Ледяной

Юрик Негодяев
Некчему забивать бошку
прахом прошлого хлама ошибок.
Лучше свеженькому стишку
уделить впечатлений,улыбок.

Про плохое совсем забыть,
несомненно поняв уроки.
Дальше думать,страдать,любить
и писать свои скромные строки.

Не раскачивать свою боль,
а раздуть свою светлую радость
и не сыпать на раны соль,
для приправы она осталась,

и не рыть у других бельё
а своё застирать до дыр.
Прополощем его сольём,
станет чище светлее мир

Я в сияньи чистот слепой.
Ветви памяти в зиму голы.
Лучше песню со мной запой,
стань беспечной и стань весёлой.